10) Hafer und Nebenprodukte
11) Gerste und Nebenprodukte
12) verdauliche Aminosäuren Schwein in TS
13) Essentielle Aminosäuren in Raufutter
14) neue Fettsäurenanalytik_inArbeit
15) Weizen und Nebenprodukte
16) Futter reich an Omega-3 Fettsäuren
17) Essenzielle Aminosäuren
18) Grünfutter für Wiederkäuer
19) Einzelfutter für Wiederkäuer
20) Nährstoffprofil des Futterkataloges
21) Energiereiche Einzelfutter für Schweine (FS)
50) Maissilage Praxis
51) Heuernte 2018
52) Sonnenblumenschrot, Korrelation RP und RF
53) DCP, Ca und P
54) Rapskuchen, Korrelation RP und RL
55) Bergheu > 1000 m, 2005-2017
56) Heu 1. Schnitt: Zucker regionale Verteilung und Korrelation zu ADF
57) regionaler NEL-Gehalt in Dürrfutter 2005-2017
58) Korrelation RP und RLGC>2011 in Rapssamen standard und HOLL
59) Sonnenblumenkerne HO
60) Sojakuchen, RL und RP
61) Futterrübe, Faserfraktionen
62) Maiskörner

Fettparameter nach Kanton


63) Gerste

Fett-Gehalt f(Methode)


64) Gerste

P-Gehalt rückläufig


65) Triticale, VES-Gehalt
66) Rapssaat HOLL, MUFA, PUFA
67) Rapssaat standard, RL, RLGC, RP
68) Proteinerbsen, RP und RF
69) Maiskleber, RP-Gehalt
70) Grassilage Praxis
71) Rapskuchen: RP, RL
72) Kartoffelprotein RP-Gehalt
73) Luzerneheu Praxis
74) Luzernemehl

Streuung im Rohproteingehalt